0 товаров

Статьи о лечении и уходе за волосами

В этом разделе вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы специалистам-трихологам, получить онлайн-консультацию специалиста и ознакомиться с материалами по теме лечения и ухода за волосами.

Статьи о лечении волос страница 8

RSS
Современные средства от себореи эффективны при своевременном обнаружении заболевания Такой косметический недостаток как перхоть в будущем может стать серьезной проблемой. Перхоть является начальным признаком себореи. Самостоятельно пытаться бороться с данным заболеванием с помощью различных средств от себореи не стоит, поскольку таким образом можно нанести только еще больший вред.
Увеличение роста волос может быть достигнуто путем приема необходимых витаминов и минералов К сожалению, на сегодняшний день каждый второй человек страдает от нехватки витаминов и минеральных веществ. А их дефицит в организме нередко приводит к уменьшению роста волос. Кроме того, они становятся безжизненными и в скором времени могут начать выпадать.
Сегодня стимуляция роста волос может быть обеспечена как за счет косметических, так и медикаментозных средств При частом выпадении волос люди начинают задумываться над вопросом: как увеличить рос волос? Поэтому они готовы платить любые деньги за эффективный стимулятор роста волос.
Гнездная алопеция - это одно из самых неприятных и тяжелых заболеваний кожи головы Ежедневно каждый человек теряет до 150 волос. Очень часто различные заболевания, неправильное питание, внешние факторы, гормональные нарушения оказывают непосредственное влияние на интенсивность выпадения волос, что нередко приводит к возникновению алопеции (облысению).
Шампуни и маски для волос от перхоти как решение проблемы Перхоть является одним из самых часто встречаемых заболеваний кожи головы. Причем страдают от него и мужчины, и женщины. На рынке сегодня представлен огромнейший ассортимент масок для волос от перхоти, шампуней и бальзамов.
Потеря волос как одна из самых древних проблем человечества Проблема облысения существовала еще во времена Аристотеля, это именно он ввел в обиход термин "алопеция". Волосы растут циклично, проходя при этом три определенные фазы, а именно: рост, регрессию и покой.
Основные причины облысения очагового типа Не секрет, что сегодняшнее состояние экологии оставляет желать лучшего. Общая ситуация сказывается больше всего на иммунитете человека, который легко угнетается. Отсюда следуют различные аутоиммунные заболевания, например, очаговое облысение.
Современные препараты для роста волос Наши волосы - это показатель здоровья всех систем организма в целом. Если они блестящие, не секутся, густые и не выпадают, значит, баланс всех питательных веществ и ферментов в организме не нарушен, а, следовательно, человек здоров
Профессиональные средства ухода за кожей и волосами Уход за волосами подразумевает здоровый покров, который обладает различными характерными особенностями. Если же волосы становятся проблемными, например, ломкими из-за сухости, то требуется специальные меры. Для этого и существуют средства ухода за волосами профессиональные.
Разнообразие препаратов от выпадения волос и их воздействия Процесс выпадения волос сопровождает нас всю нашу жизнь. Он нормален, так как покров головы постоянно обновляется, волосы выпадают, но на их месте вырастают новые. Однако в некоторых случаях ситуация перестает быть нормальной и возникает проблема алопеции - облысения.
Розничная продажа

8(800)350-80-83, +7(495)760-85-18

Самовывоз товара с 11.00 до 17.00
по будням по предварительному звонку

Время работы офиса с 9.00 до 17.00
с понедельника по пятницу


Обучение

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96


Сотрудничество

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96