Отдел продаж 8(800)350-80-83
Медицинский центр 8(999)897-92-62
Обучение 8(499)753-04-34
Статьи о лечении и уходе за волосами

В лечении андрогенетической алопеции помогают ампулы от выпадения волос

Многие не знают, как вылечить перхоть и остановить облысение.

В лечении андрогенетической алопеции помогают ампулы от выпадения волос

Безусловно, шампуни, бальзамы, ампулы от выпадения волос оказывают положительное воздействие на состояние волос. Но при этом важно позаботиться и о нормализации работы внутренних органов, насыщении организма витаминами и минеральными веществами.

Заболевания роста волос, связанные с их истончением, появлением перхоти и, наконец, облысением, к сожалению, далеко не редкость. Однако многие не знают, с чего начать борьбу с выпадением волос, и принимаются за лечение уже на поздних стадиях, когда добиться положительного эффекта становится в разы сложнее.

Чаше всего причиной поредения волос и облысения становится андрогенетическая алопеция, вызываемая в основном наследственными факторами и реже - гормональными отклонениями. Бороться с проблемой можно, однако лечение должно быть комплексным – не только с помощью шампуней и средств наружного ухода за волосами, но и путем снабжения организма питательными веществами, необходимыми витаминами и минералами.

Одним из действенных методов борьбы с последствиями андрогенетической алопеции являются лечебные ампулы для укрепления волос Эвкапил, разработанные в США и рекомендованные к применению национальным комитетом FDA. Активные вещества, входящие в состав этого препарата – масло виноградных косточек и флуридил, - возвращают волосам здоровье, стимулируют их рост и препятствуют выпадению.

Положительный эффект от препарата достигается благодаря его уникальному влиянию на волосяную луковицу, активное вещество защищает ее от воздействия дигидротестостерона, который и является одним из основных факторов, вызывающих потерю гормоночувствительных волос. Помимо этого, Эвкапил укрепляет волосы, препятствуя их дальнейшему выпадению и стимулируя рост.

Конечно, эффект от применения препарата будет заметен не сразу – пациенты отмечают улучшение состояния волос и уменьшение их выпадения в среднем через 4-6 недель после начала лечения, а через несколько месяцев замечают, что волосы стали здоровее и гуще. Применять ампулы необходимо ежедневно в течение первых нескольких месяцев лечения, затем частоту можно снижать, используя эвкапил в качестве поддерживающей терапии.

В нашей стране купить ампулы для лечения волос можно в специализированных лечебных центрах, а также продажа ведется и в ряде аптек. Конечно, цена такого лечения, по сравнению с применением обычных шампуней, достаточно велика, но и достигаемый эффект в разы превосходит большинство аналогов, используемых для борьбы с облысением.

Поэтому врачи-трихологи рекомендуют пациентам останавливать свой выбор именно на этом препарате. Эффективное действие Эвкапила в сочетании с практически полным отсутствием противопоказаний и побочных эффектов делает препарат незаменимым для тех, кто хочет вернуть волосам былое здоровье и густоту.


Товары, которые Вас могут заинтересовать
АКЦИЯ

Азелофеин

2 300 руб.
Подпишитесь на новости

В помощь покупателю