Отдел продаж 8(800)350-80-83
Медицинский центр 8(999)897-92-62
Обучение 8(499)753-04-34
Статьи о лечении и уходе за волосами

Лечение гормонального выпадения волос

Одной из наиболее распространенных проблем с волосами является диффузное выпадение волос, характеризующееся продолговатым их поредением в лобно-теменной области головы.

Лечение гормонального выпадения волос

Обычно причинами диффузного выпадения волос врачи считают гормональный сбой в организме, недостаток некоторых веществ, стрессы. Однако недавно было выяснено, что наиболее часто диффузное выпадение волос связано с изменением гормонального фона человека, например, увеличением количества андрогинных гормонов. То есть, можно сказать, что данный вид алопеции является гормональным выпадением волос.

Итак, как остановить выпадение волос?

Квалифицированный врач от выпадения волос обычно назначает следующие процедуры: массаж кожи головы с использованием специальных составов, улучшающих микроциркуляцию у корней волос, применение различных укрепляющих масок, бальзамов. Такая терапия является длительным процессом, обычно видимый эффект наступает не ранее, чем через три месяца после начала процедур.

Врачи трихологи в Москве сегодня в дополнение к процедурам назначают еще и прием витаминных комплексов, причем¸ для каждого пациента разрабатывается уникальный комплекс поливитаминов.

Без помощи квалифицированного врача выпадение волос вылечить невозможно, ведь только он может провести все необходимые исследования, определить точные причины гормонального выпадения волос, понять, чего именно не хватает в организме для полноценного баланса всех веществ.

Если у вас появились проблемы с волосами, обращайтесь к квалифицированному трихологу в Москве или ином городе, который способен правильно лечить вас.


Товары, которые Вас могут заинтересовать
Подпишитесь на новости

В помощь покупателю