Отдел продаж 8(800)350-80-83
Медицинский центр 8(999)897-92-62
Обучение 8(495)753-04-34
Статьи о лечении и уходе за волосами

Укрепление волос от выпадения с помощью препарата Эвкапил

Одной из самых распространенных проблем, связанных с волосами, является возрастная алопеция.

Укрепление волос от выпадения с помощью препарата Эвкапил

К пятидесяти годам у многих мужчин, а иногда и у женщин, начинается выпадение волос в лобно-теменной области головы. Подобное явление называют андрогенетической алопецией, поскольку выяснено, что она обусловлена генетикой.

То есть волосяные фолликулы, по каким-то причинам, реагируют на гормоны андрогины негативно. Самый распространенный вопрос в этой области - как и какие выбрать средства от выпадения волос? Как избавиться от выпадения волос?

Сегодня одним из самых эффективных средств от выпадения волос является препарат Эвкапил. Недавно в одной из лабораторий Калифорнии было открыто вещество флуридил, которое блокирует восприимчивость волос к андрогинным гормонам. На его основе и создано лучшее средство от выпадения волос – Эвкапил. Вместе с флуридилом препарат содержит масло виноградных косточек, укрепляющее корни волос.

Действие Эвкапила сводится к укреплению волос от выпадения, восстановлению целостности волосяного покрова. Препарат был неоднократно клинически исследован, и результаты показали высокий эффект от его применения.

Следовательно, Эвкапил является эффективным средством от выпадения волос.

Это средство длительного применения, видимый эффект появляется в среднем после 3-5 месяцев его использования. Естественно, скорость воздействия этого средства от выпадения волос, зависит от того, насколько прогрессирующим является облысение.

Кроме того, препарат не только останавливает процесс выпадения, но и стимулирует рост волос. Применять его следует только под контролем специалистов, назначающих лечение.

На вопрос, как избавиться от выпадения волос, ответ один - купить Эвкапил, новое и эффективное средство от выпадения волос.


Товары, которые Вас могут заинтересовать
Подпишитесь на новости

В помощь покупателю