0 товаров

Статьи о лечении и уходе за волосами

В этом разделе вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы специалистам-трихологам, получить онлайн-консультацию специалиста и ознакомиться с материалами по теме лечения и ухода за волосами.

Статьи о лечении волос страница 7

RSS
Восстановление структуры и улучшение внешнего вида волос Схемы применения препаратов Simone для восстановления структуры и улучшения внешнего вида волос.
Выпадение волос Пришло время поговорить о волосах откровенно, постараемся развеять ряд мифов, а самое главное, попытаемся ответить на основные вопросы - кто виноват в возникшей проблеме с волосами и что теперь делать?
Уход за окрашенными волосами
Уход за окрашенными волосами Если только вы не любительница домашних масок из репейного масла, лука и яиц на маски для волос вам придется потратить немалую часть своего «косметического» бюджета. Отдавать предпочтение следует профессиональным линиям, от которых действительно есть толк. Особенно это касается ухода за окрашенными волосами.
Как цвет волос влияет на характер
Как цвет волос влияет на характер Поговорим о том ,как цвет волос влияет на наше внутреннее состояние, ведь цвет волос эта та же одежда,которую мы носим достаточно длительный период жизни.
Когда можно стричь волосы?
Когда можно стричь волосы? К нижеизложенной информации можно отнестись серьезно а можно с юмором, решать Вам!
Выпадение волос. Лекарства и витамины от выпадения волос. Выпадение волос у женщин - лечение Известно около 300 заболеваний, симптомом которых может быть выпадение волос. Действительно, открыв медицинский справочник на слове "аборт" и закрыв его на слове ящур, можно убедиться, что причины выпадения волос - абсолютно неспецифичны. И для того, чтобы путаницы было поменьше, принято выделять несколько типов алопеций. Давайте познакомимся с ними.
Американские исследователи нашли новый способ контроля роста волос и деления клеток кожи Как показало исследование, проведенное в Университета Мичигана (США) - постоянное деление клеток волосяных фолликулов, дающих начало росту волос, зависит от активности стволовых клеток в зоне bulge. При этом удалось выявить микроскопическую структуру - канал - регулирующий дифференцировку и деление клеток. Воздействие на этот канал позволит в будущем стимулировать рост волос в тех зонах, где это необходимо и, напротив, замедлять рост нежелательных волос.
Современный уход за сухими волосами На сегодняшний день проблема сухих волос очень актуальна, поскольку не только внутренние процессы организма оказывают пагубное воздействие на состояние волос, но и внешние факторы. По этой причине на рынке появляется все большее количество косметических средств, например, маски для восстановления волос, которые пользуются достаточно хорошим спросом.
Плацента - ценный ингредиент косметических средств для волос и кожи Плацента - в переводе с латыни означает " лепешка". На 10 день после зачатия, делящаяся яйцеклетка образует клетки трофобласта, которые внедряются в полость матки, разрыхляют ее, образуя лакуны, заполненные материнской кровью. В этой полости располагается зародыш, получая питательные вещества из тканей материнского организма. Клетки трофобласта окружают зародыш, интенсивно делятся, образуя вокруг зародыша ветвистую оболочку. В результате устанавливается обмен между кровью матери и кровью зародыша. Так начинает образовываться плацента, которая у человека окончательно формируется к концу 3 месяца.
Проблема себореи кожи головы Одним из самых распространенных и неприятных заболеваний кожи головы является себорея. Вследствие её возникновения кожное сало выделяется очень активно. Стоит заметить, что себорея кожи головы проявляется более ярко, если принимать в пищу соленые, острые или сладкие продукты.
Розничная продажа

8(800)350-80-83, +7(495)760-85-18

Самовывоз товара с 11.00 до 17.00
по будням по предварительному звонку

Время работы офиса с 9.00 до 17.00
с понедельника по пятницу


Обучение

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96


Сотрудничество

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96