0 товаров

Статьи о лечении и уходе за волосами

В этом разделе вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы специалистам-трихологам, получить онлайн-консультацию специалиста и ознакомиться с материалами по теме лечения и ухода за волосами.

Статьи о лечении волос страница 6

RSS
Уход за волосами во время беременности
26.08.2013
Уход за волосами во время беременности Когда женщина носит под сердцем ребенка, она уделяет значительно больше внимания своему здоровье, состоянию своего организма. Вот почему становится актуальным такой вопрос, как волосы и беременность .
Как подобрать солнцезащитные очки под прическу и цвет волос?
26.08.2013
Как подобрать солнцезащитные очки под прическу и цвет волос? Выбор солнцезащитных очков всегда сложная задача.Если Вы покупаете очки в профессиональном магазине, то подобрать оправу под форму Вашего лица Вам всегда помогут, а вот как быть с прической и цветом волос?
Как сочетать прическу и стиль одежды?
13.08.2013
Как сочетать прическу и стиль одежды? Хоть это и звучит немного непривычно, но прическа и одежда должны дополнять друг друга, чтобы создать гармоничный сбалансированный образ. В зависимости от выбранного вами наряда, необходимо правильно подобрать прическу.
Выпадение волос у детей
13.08.2013
Выпадение волос у детей Выпадением волос страдают не только взрослые люди. Бывает так, что волосы начинают выпадать у совсем маленьких детей по непонятным причинам. Алопеция у детей или, как говорят в простонародье, облысение встречается нечасто, но болезнь протекает очень быстро. Если вы заметили выпадения даже небольшого количества волос, лучше вовремя обратиться к врачу.
Подбираем идеальную прическу по типу лица
02.08.2013
Подбираем идеальную прическу по типу лица Как подобрать прическу, которые подходят только ВАМ и сформировать силуэт идеального лица?
Седые волосы у мужчин
02.08.2013
Седые волосы у мужчин Время не стоит на месте, и каждый раз, когда мужчина смотрит в зеркало, он видит у себя появление новых седых волос. А если седина появляется слишком рано, то для многих мужчин это становится настоящей проблемой.
Андрогенетическая алопеция. Эвкапил. Диксидокс форте. Сатура-роста. Затрагивает приблизительно 85% мужчин и 20% женщин. Это физиологическое явление у генетически предрасположенных субъектов. Возникновение обычного облысения определяется двумя ключевыми факторами: наличием рецепторов андрогенов и активностью андроген-конвертирующих энзимов (5–альфаредуктазы, ароматазы и 17–гидроксистероид-дегидрогеназы) в различных участках волосистой части головы. Установлено, что в лобно-теменной области у мужчин уровень рецепторов андрогенов в 1,5 раза выше, чем в затылочной. Основным, общим для мужчин и женщин, клиническим признаком является смена терминальных волос более тонкими, короткими и менее пигментировнанными.
Интенсивное выпадение волос Препараты и схемы применения при интенсивном выпадении волос. Линия Simone
Гнездное облысение Заболевание, характеризующееся возникновением округлого или овального очага облысения с четкими границами и внешне неизмененной кожей. Очаги могут располагаться на волосистой части головы, области бороды, бровей, ресниц или туловища. Приблизительно у 1% населения в некоторый момент жизни возникает такая проблема. Точная причина заболевания до сих пор не установлена.
Перхоть и себорея Перхоть характеризуется появлением большого количества рыхлых серовато-белых чешуек на коже волосистой части головы, преимущественно в затылочно-теменной области. Чаще всего она является одним из проявлений себореи, но может быть связана и с нарушением обменных процессов в организме, неправильным уходом за волосами. Некоторыми учеными перхоть рассматривается как инфекционный процесс, связанный с присутствием на коже волосистой части головы условно-патогенного грибка Pitirosporum Ovale.
Розничная продажа

8(800)350-80-83, +7(495)760-85-18

Самовывоз товара с 11.00 до 17.00
по будням по предварительному звонку

Время работы офиса с 9.00 до 17.00
с понедельника по пятницу


Обучение

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96


Сотрудничество

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96