0 товаров

Вопросы специалисту-трихологу

В этом разделе вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы специалистам-трихологам, получить онлайн-консультацию специалиста и ознакомиться с материалами по теме лечения и ухода за волосами.

Вопросы специалисту-трихологу страница 12

12.04.2016 | Елена
Вопрос
Здравствуйте, скажите, можно ли применять миноксидил при гипотонии? У меня стандартное давление не выше 110 на 65-70. Миноксидил изначально был задуман как препарат понижающий давление. Будет ли он оказывать такое же действие при наружном применении?
Ответ
Здравствуйте! Миноксидил назначается таким пациентам с осторожностью, необходимо контролировать давление. Может при наружном нанесении оказывать системный эффект.
07.04.2016 | Татьяна
Вопрос
Добрый день. Как я поняла, при наступлении беременности миноксидил отменяется. Бальзам Сатура Роста можно применять 2-3 раза в неделю, а какие препараты еще можно применять? Спасибо.
Ответ
Здравствуйте! Можно применять также Лосьон Крексепил Де Люкс №3.4.2.
06.04.2016 | Ирина
Вопрос
Добрый день! Начала применять Азелофеин по назначению врача (1,5 мл один раз в день(вечером) через 10 мин. - Spectral F7), диагноз: идеопатическое диффузное выпадение волос на фоне хроностресса. Применяю Азелофеин 4-й день и каждый раз после нанесения возникает ощущение, что поверхность головы сдавливается и легкая головная боль(не всегда). Подскажите, пожалуйста, это нормальная реакция на препарат или нужно отменить его применение.
Ответ
Добрый день! При диффузном выпадении волос миноксидил не назначается(назначается при АГА). Необходимо разобраться в данной ситуации и определиться с правильным диагнозом и следовательно, тактикой лечения. Миноксидил может снижать может снижать давление.
06.04.2016 | Татьяна
Вопрос
Добрый день. У меня андрогенная алопеция. Пользуюсь миноксидилом 5% 1 р/д, Spectral DNC 1 р/д, бальзам Сатура роста 1-2 р неделю. Состояние волос ухудшается с каждым годом, поредение прогрессирует. Планирую беременность. Подскажите, какой курс лечения лучше выбрать? Какими средствами заменить, чтобы это было безопасно, но поддерживалось состояние волос? По какой схеме заменять препараты?
Ответ
Добрый день! По факту наступления беременности миноксидил отменяется. Сатура Роста применять 2-3 раза в неделю можно.
28.03.2016 | Екатерина
Вопрос
Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем: моему ребенку после рождения была проведена операция, некоторое время он провел в реанимации, после чего у него образовались пролежни: одна на затылке диаметром 4 см, другая над ухом 1,5*4 см. Можно ли как-то вернуть волосы на месте этих пролежней.Заранее спасибо.
Ответ
Здравствуйте! Необходимо показать ребенка грамотному специалисту, нет ли атрофии кожи в местах пролежней, понять, сохранны ли фолликулы.
29.03.2016 | Юлия
Вопрос
Здравствуйте.Буквально два месяца назад начали очень сильно выпадать волосы,просто клоками с белой блямбочкой на корне.От густых волос почти ничего не осталось.Сдавала анализы на щитовидку,все хорошо,вот только железо повышено в два раза.На гормоны не сдавала еще.Также хочу сказать,что три месяца назад лежала в больнице с абцесом горла,так кололи по ходу антибиотике два раза в день.Неделю держалась очень высокая температура.Сейчас принимаю рыбий жир, витамины Трихолоджик.А волосы все выпадают и выпадают,очень переживаю.
Ответ
Здравствуйте! Это может быть диффузное/реактивное телогеновое выпадение волос после перенесенного инфекционного заболевания. Начните лечение с препарата Лосьон Крексепил Де Люкс №3.4.2 на 3 месяца. Также не затягивайте с визитом к грамотному специалисту.
28.03.2016 | Ольга
Вопрос
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, применяю Азеломакс 10й месяц, по назначению врача. Анализы все в норме, кроме ТТГ 0,32(нижняя граница) и ферритин 45. Результатом лечения была довольна, волосы начали появляться, голова перестала светиться, выпадали штук по 30-40 в день (до начала лечении 100-150). Но вот уже около месяца волос стало выпадать снова больше, снова 100-120 в день. Что это может означать? Азеломакс перестал действовать? Или это нормально для моего срока приема, для весны? Продолжать Азеломакс? Заранее благодарю за ответ!
Ответ
Здравствуйте!Рекомендую продолжить, однако, стоит проверить ТТГ, Т3своб, Т4 своб. еще раз. А также добавить лосьон Сатура Про на 2 месяца. Обратитесь к специалисту.
20.03.2016 | Андраник
Вопрос
Здравствуйте, мне 25 лет мужчина. Диагноз-Ага. Хотел бы узнать насколько эффективна будет схема лечения: топические средства- Трикомин(стимулятор) и Элл Кранелл(антиандроген) Внутрь принимаю- trx2 и таблетки с карликов. пальмой Также пользуюсь HairMax лазером Спасибо
Ответ
Для мужчин наиболее предпочтительными являются препараты на основе миноксидила. Их можно дополнить любым из вышеперечисленных.
18.03.2016 | Ольга
Вопрос
Здравствуйте....моя проблема-это выпадение волос,да такое,что страшно расчестку в руки брать,не то чтобы голову помыть! Мне 34года......27.09.15 я родила второго ребеночка.В конце января моя первая дочка заболела DS Коклюш,переживала очень...через две недели заболела и малышка,DS тот же,только на много все хуже было и страшнее...вот тут меня подкосило,нервы ни к чему,да и в инете всего об этом заболевании начитались-караул. И вот с этого момента волосы полезли пучками и лезут по сей день.Кормила грудью 5 месяцев.На данный момент принимаю витамины Витрум Бьюти.Подскажите.пожалуйста.что это нервное истощение или недосып....или и то и другое......что делать? боюсь как бы не облысеть,т к волос становиться все меньше
Ответ
Здравствуйте!Необходимо обратиться за очной консультацией для тщательного обследования. Послеродовое выпадение волос часто происходит. Анализы на ТТГ, ферритин, железо. Можно начать применять Лосьон Крексепил Де Люкс №3.4.2 - 4 месяца, после оценить результат.
10.03.2016 | Артур
Вопрос
Здравствуйте.Меня зовут Артур,21 год.Аолосы начали сыпаться с 19 лет.Сейчас заметно поредение в области висков и темечка.Использовал эвкапил,плахмолифтинг,лазерную расческу,витамины ревалид,наноген для мужчин,мезотерапия шприцом препаратом "шикарные волосы",лосьон с экстрактом из плодов крликовой пальмы,в последнее время пользуюсь спреем ренокин,витаминами ринфлотил,которых в последнее время найти сложно.Какие витамины посоветуете,что скажете о препарате ренокин и о лечении ага.и правда ли,что экстракт из плодов карликовой пальмы является антиандрогеном?
Ответ
Здравствуйте!Возможно, имеет смысл присоединить к терапии Азелофеин (2% миноксидил) хотя бы через день. Рекомендую сдать анализы на микроэлементы, ТТГ, ферритин, железо. Плоды карликовой пальмы обладают антиандрогенным эффектом.

Результаты 111 - 120 из 451
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец | Все 

Розничная продажа

8(800)350-80-83, +7(495)760-85-18

Самовывоз товара с 11.00 до 17.00
по будням по предварительному звонку

Время работы офиса с 9.00 до 17.00
с понедельника по пятницу


Обучение

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96


Сотрудничество

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96