0 товаров

DSD de Luxe Medline Organic

14.03.2014
DSD de Luxe Medline Organic

DSD de Luxe Medline Organic. Описание первых шести продуктов новой линии.

REF 001
Люминокс шайн шампунь (LUMINOX SHINE SHAMPOO) 
Питательный и увлажняющий шампунь на основе растительных экстрактов. Не содержит сульфатов и парабенов. Способствует улучшению роста волос за счет экстрактов карликовой пальмы Serenoa, крапивы, цветов эдельвейса. Восстанавливает поврежденные волосы, увлажняет и питает стержни по всей длине. Волосы становятся мягкими, гладкими, блестящими, дают больший объем. Подходит для частого применения. 

REF 002 
РН-контроль антисеборейный шампунь (pH CONTROL ANTISEBORRHEIC SHAMPOO)
Несмотря на мягкие моющие компоненты, шампунь тщательно очищает кожу головы от сального секрета и загрязнений. Не содержит сульфатов и парабенов. Обладает не только очищающими, но и профилактическими свойствами, предотвращает избыточную активность сальных желез. Удаляет химические загрязнения. Способствует улучшению роста волос, снижает образование перхоти, придает волосам шелковистость и гладкость. Обладает физиологическим рН. Надолго оставляет ощущение свежести. Подходит для частого применения. 

REF 003
Детокс-шампунь для глубокого очищения (DETOX DEEP CLEANSING SHAMPOO)
Специализированный шампунь для глубокого очищения кожи головы и волос. Содержит растительные компоненты, отшелушивающие и себорегулирующие ингредиенты. Основной компонент гликофилм (glycofilm) полученный биотехнологическим способом ферментации, защищает кожу и волосы от поллютантов и токсинов. Устраняет гиперкератоз. Придает волосам эластичность, шелковистость. Оставляет длительное чувство свежести. Идеально подготавливает кожу головы к следующим этапам лечения. Применяется через 1 день или по мере необходимости. 

REF 004
Детокс лосьон для глубокого очищения (DETOX DEEP CLEANSING LOTION)
Специализированный лосьон интенсивного действия для глубокого очищения кожи головы. Не содержит сульфатов и парабенов. Содержит натуральный компонент, полученный из дрожжей, способствующий удалению продуктов клеточной деградации. Другие компоненты лосьона имеют растительное происхождение. Эффективно отшелушивают накопленный себум и чешуйки волос, подавляют образование перхоти. Обладает дезинтоксикационными свойствами, устраняет гиперкератоз. Оставляет длительное чувство свежести. Идеально подготавливает кожу головы к следующим этапам лечения. Наносится после мытья головы, не смывается. 

REF 005
Пилинг для кожи головы Миракл (MIRACLE SCALP CONTROL PEELING)
Основан на комплексном сочетании гликолевой кислоты, церамидов и фосфолипидов. Интенсивно очищает кожу головы, обладает себорегулирующим эффектом, устраняет гиперкератинизацию, предотвращает появление перхоти. Наносится на 10 минут, после чего дезактивируется нейтрализатором. Рекомендован к еженедельному применению при интенсивном курсе лечения, 2 раза в неделю – при профилактическом. 

REF 006
Нейтрализатор пилинга Миракл (MIRACLE PEELING NEUTRALIZER)
Нейтрализатор содержит натриевую соль бикарбоната, экстракт алоэ, камелии, бетаин. Предназначен для эффективной и безопасной нейтрализации Пилинга для кожи головы Миракл.
После нанесения нейтрализатора рекомендуется вымыть голову шампунем.


DSD de Luxe Medline Organic
DSD de Luxe Medline Organic
Новое в разделе

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Назад к списку материалов

Розничная продажа

8(800)350-80-83, +7(495)760-85-18

Самовывоз товара с 11.00 до 17.00
по будням по предварительному звонку

Время работы офиса с 9.00 до 17.00
с понедельника по пятницу


Обучение

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96


Сотрудничество

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96