0 товаров

Статьи о лечении и уходе за волосами

В этом разделе вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы специалистам-трихологам, получить онлайн-консультацию специалиста и ознакомиться с материалами по теме лечения и ухода за волосами.

Ампульное лечение волос

20.06.2014
Ампульное лечение волос

Подчас простого ухода за волосами в виде шампуня, кондиционера и маски недостаточно, и нужно прибегать к более радикальным методам лечения и восстановления волос, а именно к ампульному.

Ампульное лечение волос становится все более популярной процедурой для решения различных проблем с шевелюрой. Вы можете заказать эту процедуру в салоне или использовать ампулы с лечебным средством в домашних условиях.

С их помощью можно справиться с выпадением, ломкостью волос и другими серьезными проблемами, так как средства, заключенные в ампулы, имеют максимально возможную концентрацию витаминов, минералов, аминокислот и прочих необходимых волосам веществ. Благодаря тому, что восстанавливается не только сам волос и его структура, но и происходит глубокое проникновение средства в кожу головы, а значит, оздоравливается и улучшается луковица волоса. Она начинает хорошо развиваться и активно расти, укрепляется, насыщается всеми необходимыми для нормальной жизнедеятельности полезными веществами, витаминами и минералами. Как итог — ваш волос перестает выпадать, становится упругим и эластичным, возвращается его природный блеск, кончики волоса уже не секутся, а чешуйки прилегают плотно друг к другу и защищают волосы от внешнего вредного воздействия.

Помимо выше означенных положительных результатов, этот метод лечения волоса помогает избавиться от перхоти, регулирует выделение жира и если у вас волосы ранее слишком быстро становились жирными и неопрятными, то после лечения вы будете избавлены от этой проблемы.

Лечение особенно эффективно, если в составе средства содержится несколько активных компонентов, являющихся биостимуляторами. Предназначенные для лечения волос ампулы содержат натуральные и высококачественные активные компоненты - кератин, коллаген, протеины шелка, экстракты растений, эфирные масла, витамины и т.д

Как правило, содержимое ампул от выпадения включает все необходимое волосам, включая активные лекарственные компоненты, в том числе новейшие фармацевтические разработки, активные компоненты, масляные экстракты растений, которые активизируют поступление питательных веществ к волосяным луковицам, предотвращают выпадение и стимулируют рост волос.

Качественные ампульныне средства по заявлениям производителей, обладают пролонгированным действием – эффект от их применения сохраняется даже после того, как очередной курс лечения подошел к концу.

Чаше всего причиной поредения волос и облысения становится андрогенетическая алопеция, вызываемая в основном наследственными факторами и реже - гормональными отклонениями. Бороться с проблемой можно, однако лечение должно быть комплексным – не только с помощью шампуней и средств наружного ухода за волосами, но и путем снабжения организма питательными веществами, необходимыми витаминами и минералами.

Одним из действенных методов борьбы с последствиями андрогенетической алопеции являются лечебные ампулы для укрепления волос Эвкапил, разработанные в США и рекомендованные к применению национальным комитетом FDA. Активные вещества, входящие в состав этого препарата – масло виноградных косточек и флуридил, - возвращают волосам здоровье, стимулируют их рост и препятствуют выпадению. Положительный эффект от препарата достигается благодаря его уникальному влиянию на волосяную луковицу, активное вещество защищает ее от воздействия дигидротестостерона, который и является одним из основных факторов, вызывающих потерю гормоночувствительных волос. Помимо этого, Эвкапил укрепляет волосы, препятствуя их дальнейшему выпадению и стимулируя рост.


Препарат Eucapil

Подбирать ампулы для лечения необходимо с учетом индивидуальных особенностей и типа волос. С этой цедью желательно не ставить себе диагнозы самостоятельно, а записаться на консультацию к хорошему специалисту. Самодеятельность же может привести к тому, что результат окажется нулевым, а деньги, потраченные на приобретение ампул для волос, - выброшенными впустую.

В зависимости от производителя и типа ампул, рекомендуется применять их курсами, от трех недель до нескольких месяцев. При сильном выпадении волос ампулы используют ежедневно, в ином случае – минимум три раза в неделю. В среднем продолжительность такого курса может быть два месяца при использовании их три раза в неделю. Лечение советуют повторять дважды в течение года, лучше всего – весной и в осенний период.

Стоимость ампул выше обычных средств ухода за волосами, но она оправдана. Так как это очень эффективное средство, чтобы предотвратить ранее облысение, поседение и старение шевелюры, сохранив красоту на долгие годы вперед.


ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Новое в разделе

Назад к списку материалов

Розничная продажа

+7 (495) 979-16-67, +7 (495) 760-85-18

Самовывоз товара с 11.00 до 17.00
по будням по предварительному звонку

Время работы офиса с 9.00 до 17.00
с понедельника по пятницу


Обучение

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96


Сотрудничество

+7 (495) 510-01-72, +7 (495) 727-54-96